市经信局局长曾毅督导检查输配电设施火灾隐患整治及疫情防控、安全生产工作 - 雅安市经济和信息化局
市经信局局长曾毅督导检查输配电设施火灾隐患整治及疫情防控、安全生产工作
来源: 发布时间: 浏览次数:
打印
【字体:

1月28日,市经信局局长曾毅带队,前往天全县实地督导检查林牧区输配电设施火灾隐患整治及疫情防控、安全生产工作。

检查组一行先后查看了天全县云算科技二期项目施工现场、500kV石雅线和10kV始多线整治现场、天全润兆渔业有限公司和四川雅安安山钢铁有限公司生产车间,详细了解森林防灭火、疫情防控和安全生产工作落实情况。针对检查中发现的问题,下发了整改通知书。

曾毅强调:一是要全面深入开展林牧区输配电设施火灾隐患排查整治,进一步加强电力通道清理,强化项目施工用电管理及火源管控,加快电网改造提升容灾能力,推进线下换种破解“树线矛盾”。二是要坚持一手抓疫情防控,一手抓安全生产,切实增强职工疫情防控和安全生产意识,严格落实人员进出健康监测、日常消毒等措施,尤其要冷冻库防疫管理;要加强现场安全管理,严格执行安全生产操作规程,确保疫情防控及安全生产形势稳定可控。三是要积极帮助企业解决生产经营过程中的困难和问题,切实落实各项优惠政策,促进企业发展壮大。

微信
微博