党的十九届四中全会暨省十一届六次全会精神走进企业分讲堂
来源: 发布时间:
打印
【字体:

为深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,在企业系统掀起学习宣传贯彻热潮,引导广大党员干部把思想统一到十九届四中全会精神上来,把力量凝聚到落实中央和省委、市委的决策部署上来,12月19日,企业系统第六场党的十九届四中全会暨省十一届六次全会精神宣讲会召开,市经济和信息化局党组书记、局长曾毅同志为企业系统的党员干部代表作了精彩宣讲,各相关企业党员干部共计40余人聆听了报告。

报告会上,曾毅同志从充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义;深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势;坚定中国特色社会主义制度自信,准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务;加强党的领导,确保全会确定的各项目标任务全面落实到位;深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,奋力书写推动治蜀兴川再上新台阶的时代答卷;认真学习省委十一届六次全会精神,准确把握会议对贯彻落实党的十九届四中全会的总体部署;深入学习贯彻党的十九届四中全会精神和省委贯彻落实意见精神,高质量推进绿色发展示范市建设等七个方面对党的十九届四中全会精神进行了全面解读。宣讲报告全面系统、深入浅出,既有理论高度和思想深度,又结合雅安工业和信息化实际,有很强的实践性和可操作性,对于全面深刻理解和准确把握党的十九届四中全会精神作了通俗易懂的宣讲。

曾毅同志强调,经信系统要迅速掀起学习十九届四中全会精神、贯彻十九届四中全会精神的热潮,吃透大会精神,乘十九届四中全会东风,谋经信新辉煌。各企业要把学习十九届四中全会精神作为当前和今后长时期的首要政治任务,通过自学原文、领学原文、专题辅导、专题讨论、交流学习心得等方式,把十九届四中全会精神学深、学透,汲取精神营养,增强行动自觉。广大企业家和工业战线同志们要提高政治站位,立足做大做强实体企业的主业,推进雅安工业高质量发展,坚决确保全会精神在雅安不折不扣落地见效。

报告会结束后,各企业代表一致表示一定结合宣讲报告,抓好党的十九届四中全会暨省十一届六次全会精神的学习,以十九届四中全会精神为指引,狠抓工作落地落实,继续攻坚克难、勇于担当,为雅安经济加快发展贡献力量!

微信
微博