省经济和信息化厅赴雅安市调研督导 “散乱污”企业整治工作
来源: 发布时间:
打印
【字体:

2019年5月23至24日,省经济和信息化厅调研员许西现带队赴雅安市调研、督导“散乱污”企业整治工作。

调研组一行深入雨城区、名山区、天全县和芦山县,对雨城区草坝金宏鑫水泥制品厂等11户企业整治情况进行了现场调研。通过走访企业业主,查看整治情况,详细了解企业整治前、整治中和整治后等情况。许西现同志对我市推进“散乱污”企业整治工作给予了高度评价。

许西现要求:一是聚焦问题补短板。对未完成整治的“散乱污”企业,进一步分析研究,精准问题症结,排出路线图、时间表,按时高效完成整治工作。二是再清理再排查。对照产业结构指导目录,按照有关“散乱污”企业整治要求,继续开展动态排查、动态管理,发现一起、整治一起。三是狠抓六大专项整治。经信、环保、自然资源、应急、市场监管等部门严格按照《四川省打好“散乱污”企业整治攻坚战实施方案》责任分工,形成合力,扎实推进专项整治工作。市经济和信息化局,雨城区、名山区、天全县、芦山县有关负责人参加了现场调研和座谈会。

微信
微博