雅安市2019年省重点工业及技改项目有力推进
来源: 发布时间:
打印
【字体:

今年,我市列入2019年省重点工业及技改项目计划12项,截至9月完成投资15.55亿元,完成年计划投资的80.32%。

其中,列入竣工计划项目2项,截至9月完成投资5.25亿元, 完成年计划投资的83.2%。雅化锂业年产2万吨电池级碳酸锂(氢氧化锂)生产线项目已试生产;华润三九(雅安)医药产业园配方颗粒及配套项目正在进行设备和管道安装,近期将完建。

列入在建推进项目4项,截至9月完成投资4.8亿元, 完成年计划投资的114.28%。其中,尔润年产9000吨玄武岩纤维生产基地项目已提前点火试产,华瑞电子、东辰科技、全统健康(恒升元)正加快推进;

列入新开项目计划6项,四川正祥10万吨/年废铅酸蓄电池和45万吨/年含铅锌废物协同处置及综合回收利用(一期)等5项已如期开工并完成投资5.55亿元,开工率83.33%。荥经爱普金控玄武岩连续纤维建设项目正加紧开展前期工作。

微信
微博