关于2019年中小企业公共服务机构业务奖励资金评审结果的公示
来源: 发布时间:
打印
【字体:

照根据市级工业发展资金管理办法有关规定和雅安市经信局《关于开展2019年中小企业公共服务机构业务奖励资金申报的通知》(雅经信企业〔2019〕63号)文件要求,我们于2019年9月12日组织专家对我市2019年中小企业公共服务机构业务奖励资金申报资料进行了评审,现将通过专家评审的公共服务机构名单(附后)予以公示。公示时间为2019年9月17日至2019年9月23日(7天)。

在公示期内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式,向市经信局反映问题。以单位名义反映的需加盖公章,以个人名义反映的请署本人真实姓名和联系方式。

市经信局企业科 ,联系人:王爽,电话:0835-2223809

市经信局机关纪委,联系人:田媛,电话:0835-2823229

通讯地址:雅安市雨城区正和路1号   邮编:625000       

附件:

序号

公共服务机构名称

所属县区

1

雅安市中小企业服务公司

市属

2

芦山县产业集中区

芦山

3

四川汉源工业园区

汉源

微信
微博