市经济和信息化局组织开展2020年市级工业发展资金—切块资金项目现场核实工作 - 雅安市经济和信息化局
市经济和信息化局组织开展2020年市级工业发展资金—切块资金项目现场核实工作
来源: 发布时间: 浏览次数:
打印
【字体:

近日,为加大项目资金管理,落实《雅安市市级工业发展资金使用细则》相关规定,市经济和信息化局按照相关程序,组织相关县(区)工业和信息化主管部门、财政局,邀请驻在纪检组,对切块下达县(区)的工业经济良好开局—项目投资激励资金开展抽查。对随机抽选芦山县、天全县、石棉县工业经济良好开局—项目投资激励资金支持的项目实行全覆盖现场核实。通过询问、查阅资料等形式,对项目一季度入统和投资情况、专项资金下达情况进行了逐一核实。

下一步我局将继续加大项目资金管理,压实责任,对项目资金拨付及运行情况进行全程监督,确保每一笔资金都用在实处,发挥最大效益,取得实实在在的成效。

微信
微博