市经济和信息化局召开全市工业企业融资对接会
来源: 发布时间:
打印
【字体:

为进一步拓宽工业企业融资渠道,破解融资难、融资贵问题,推动工业企业复工复产和助力工业经济高质量发展, 5月9日下午,市经济和信息化局联合市金融工作局、人民银行雅安中支、雅安银保监分局召开了全市工业企业融资对接会,各县(区)工业经济主管部门和园区管委会负责同志,有关金融机构负责人及部分重点企业负责人共100余人参加会议。

会上,市经济和信息化局通报了全市工业企业融资情况,人行雅安中心支行、雅安银保监分局分别向与会企业解读了国家、省、市支持工业企业融资相关政策,四川工创企业管理服务有限公司介绍了全省“园保贷”相关情况,部分重点企业代表介绍了自身融资需求。最后,市经济和信息化局局长、二级巡视员曾毅发表讲话并宣布雅安市2020年“园保贷”项目启动,6家企业(园区)分别与农发行、工商银行、农业银行、邮储银行、雅商行、雅安农商银行签订了融资协议,协议金额高达7.34亿元。

微信
微博