兰开驰率队赴安徽浙江招商引资
来源: 发布时间:
打印
【字体:

4月11日至14日,市委书记兰开驰率队赴安徽省、浙江省开展招商引资活动,走访考察企业,积极推介雅安,务实推动在谈项目落地落实,向广大企业家发出“共享雅安发展新机遇、共谋互利共赢新发展”的诚挚邀请。

活动期间,兰开驰一行先后前往安徽省合肥市威迪变色玻璃有限公司、蚌埠市中国建材凯盛科技集团有限公司,浙江省绍兴市中国遮阳商城有限公司、杭州市日昌升集团有限公司走访考察。每到一处,兰开驰都深入企业生产一线参观考察,与企业负责人进行座谈,介绍雅安市情,大力推介雅安的区位优势、资源优势、产业优势、政策优势以及发展思路和投资环境,就意向合作项目进行深入洽谈交流。

兰开驰说,雅安是一片神奇又美丽的地方,生态优良、风光秀美,区位独特、交通便捷,历史悠久、文化厚重,资源富集、潜力巨大,生活惬意、滋润舒适,是一座最滋润的城市。近年来,雅安坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻习近平总书记对四川工作、雅安发展系列重要指示精神,全面落实党中央大政方针和省委决策部署,坚定不移走生态优先绿色发展之路,加快建设绿色发展示范市,全面推动雅安绿色高质量发展,雅州大地呈现出生机勃勃、活力迸发的新景象,已然成为创新创造、投资兴业的一方热土。当前的雅安市场拓展条件更加成熟完善,绿色载能产业发展潜力巨大,生态文化旅游康养产业发展前景广阔,城乡建设领域商机无限,营商环境更加优良,赴雅兴业正当其时。

兰开驰向考察企业表达了强烈的合作意愿,诚挚地邀请他们到雅安观光考察、投资兴业,共享发展机遇、共谋发展大计,携手开创互利互惠、合作共赢的美好未来。他表示,雅安市委、市政府将竭诚为各位企业家朋友营造稳定公平透明、可预期的营商环境,打造审批流程最简、办事效率最高、发展环境最优、企业获得感最强的政务服务体系,让大家在雅放心投资、安心生活、全心发展。

威迪变色玻璃有限公司董事长兼总裁裴世铀,中国建材凯盛科技集团有限公司党委书记、总经理彭寿,中国遮阳商城有限公司总经理俞彬军,日昌升集团有限公司董事长张朝辉,纷纷对兰开驰一行到公司考察表示热烈欢迎,对投资雅安充满信心。他们一致表示,雅安生态优良、资源丰富、区位优越,发展潜力巨大,发展前景良好,投资优势突出,是个投资兴业的好地方,将尽快到雅安考察、洽谈合作。裴世铀、彭寿、俞彬军表示,公司将在全力推进布局雅安既有项目的同时,进一步把双方的优势结合起来,拓展合作领域,加大投资力度,实现地企互利共赢发展。

活动期间,兰开驰还见证了威迪变色玻璃有限公司、中国建材凯盛科技集团有限公司、中国遮阳商城有限公司与我市签署战略合作协议。

市委常委、秘书长吴宏,市委常委、副市长田兆龙一同招商引资。

微信
微博