信箱办理情况 - 雅安市经济和信息化局
信箱办理情况
来源: 发布时间: 浏览次数:
打印
【字体:

2020年:

2020年1月,“市长信箱”对符合条件的3件群众来信进行了办理,“苟乙权副市长信箱”对符合条件的1件群众来信进行了办理。

2020年2,“市长信箱”对符合条件的1件群众来信进行了办理,“市经信局信箱”对符合条件的1件群众来信进行了办理

2020年3,苟乙权副市长信箱”对符合条件的1件群众来信进行了办理。

2020年4,“市长信箱”对符合条件的5件群众来信进行了办理

2020年5,“市长信箱”对符合条件的1件群众来信进行了办理

2020年6,朱涛副市长信箱”对符合条件的1件群众来信进行了办理

2020年7月,“市经信局信箱”对符合条件的1件群众来信进行了办理。

2020年8月,“市长信箱”对符合条件的2件群众来信进行了办理,“市经信局信箱”对符合条件的1件群众来信进行了办理,“书记信箱”对符合条件的1件群众来信进行了办理。

2020年9月,“市长信箱”对符合条件的2件群众来信进行了办理,“书记信箱”对符合条件的3件群众来信进行了办理。

2020年10月,“市经信局信箱”对符合条件的1件群众来信进行了办理。

2020年11月,“市长信箱”对符合条件的1件群众来信进行了办理,“书记信箱”对符合条件的1件群众来信进行了办理。

2020年12月,“书记信箱”对符合条件的1件群众来信进行了办理,“市经信局信箱”对符合条件的2件群众来信进行了办理。

2021年1月,“市长信箱”对符合条件的1件群众来信进行了办理

2021年2月,我局未收到需办理的信件。

2021年3月,我局未收到需办理的信件。

微信
微博