市经信局召开通信行业工作座谈会
来源: 发布时间:
打印
【字体:

为主动适应、积极把握新一轮科技和产业革命发展的新趋势,抢占数字经济发展制高点,加快推动数字产业化和产业数字化,培育壮大我市经济发展新动能。4月19日,市经信局副局长李忠茂主持召开了通信行业工作座谈会,市通发办、各基础电信运营和服务企业参加会议。

各基础电信运营和服务企业围绕大数据产业发展、加快5G网络建设、培育5G产业、光纤到户及安全生产等方面进行了探讨交流。市通发办通报了2019年1—2月行业发展基本情况,提出2019年重点工作,并对全市2019年信息通信建设扶贫工作进行安排部署。

市经信局副局长李忠茂对近年来各基础电信运营和服务企业的工作给予了充分肯定,并要求各单位下一步要围绕市委市政府中心工作,不断加大协调服务力度,及时沟通解决基础设施建设过程中存在的问题,加快5G网络发展,助力我市信息通信建设扶贫和大数据产业发展。

微信
微博