四川省数字证书认证管理中心有限公司来雅考察调研
来源: 发布时间:
打印
【字体:

4月14日,四川省数字证书认证管理中心有限公司(后简称四川CA)副总经理曹吕俊一行赴雅安考察调研。市经济和信息化局、市政务服务和大数据局、四川蜀天信息技术有限公司、雅安市中小企业服务公司与四川CA公司进行了座谈,双方积极探索数字证书认证管理产业在雅安的布局,并就在雅建设四川CA雅安分中心交换了意见。会后,考察组一行还前往川西大数据产业园参观考察,详细了解雅安大数据产业的发展情况。

下一步,四川CA拟在雅建设分中心,探索打造统一身份认证体系,促进数字认证、电子签章、可信电子合同等技术在“互联网+政务服务”领域的应用,简化办事流程,优化营商环境,逐步在人社、税务、工商、招投标等信息化系统实现各类服务一次认证、单点登录、无纸化办事等功能,让百姓“最多跑一次”,逐步面向医疗、金融、电子商务、企业信息化、智慧城市、公证等领域开展CA认证服务。

微信
微博