市经信局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨暨调研成果交流会
来源: 发布时间:
打印
【字体:

11月4日上午,市经信局党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨暨调研成果交流会,学习《重要论述选编》总结调研情况,交流调研成果。

会前,按照“不忘初心、牢记使命”主题教育的推进要求,班子成员深入实际,开展了调研活动,并形成调研报告。会上,市经信局党组书记、局长曾毅同志首先进行交流发言,以“关于加快打造西南绿色锌产业基地的调研报告”为主题,就雅安锌产业现状、雅安发展锌产业的优劣势、锌产业的发展趋势、雅安市发展锌产业路径探索、工作措施建议等五个方面如何发挥好雅安水电资源优势,培育壮大绿色载能特色产业进行了详细阐述。

随后,其他班子成员也结合调研情况和各自分工,就以加强杆管线迁改,助推重点项目建设、关于提升对驻在部门财政项目资金使用安全的再监督水平的思考、在主题教育中以党建促创建的思考、加强项目管理促进投资稳定、关于加快推进省级战略性新兴产业专项资金问题项目整改的调研报告、关于进一步发挥工业产业扶贫作用的调研报告、雅安市数字经济发展的思考与建议等课题深入交流调研成果。

会议指出,局领导班子要根据调研成果,调整完善工作思路和举措,把调研成果及时转化为解决问题的具体行动,推动党中央、省委、市委及局党组的决策部署落地见效,有效助推雅安工业和信息化建设高质量发展。

会后,班子成员集中观看了周永开同志先进事迹教育片。

微信
微博