副省长尧斯丹调研华润三九(雅安)药业疫情防控和复工复产情况
来源: 发布时间:
打印
【字体:

2月6日,四川省副省长尧斯丹一行来到华润三九(雅安)药业有限公司,详细了解企业疫情防控措施落实、生产经营等情况,仔细听取企业关于《新型冠状病毒感染的肺炎诊疗方案》(试行第四版)中提出的中医诊疗药物配方颗粒提取物、中药注射液等疫情防控药品产能、供应及技术研发等汇报。尧斯丹对华润三九(雅安)药业在抗击疫情药品保障工作中勇担责任、坚守岗位予以肯定。

尧斯丹指出,我们要坚持把疫情防控作为当前最重要的工作,坚定贯彻落实习近平总书记重要指示精神,坚决维护人民群众生命安全和身体健康。企业要认真落实疫情防控主体责任,做好疫情防控各项措施,在切实保障企业员工生命安全和身体健康情况下有序推动复工复产。

尧斯丹强调,企业要充分发挥优势和作用,切实承担起国家疫情防控物资生产保障责任,开足马力、扩大产量,积极配合政府为打赢疫情防控攻坚战作出贡献。

省政府副秘书长李君臣,自然资源厅和雅安市相关负责同志等参加活动。

微信
微博