省产业化和技术改造政策专场宣讲培训会在雅圆满举办 - 雅安市经济和信息化局
省产业化和技术改造政策专场宣讲培训会在雅圆满举办
来源: 发布时间: 浏览次数:
打印
【字体:

5月20日,省经济和信息化厅技改处领导赴雅,开展2021年技改服务提升专项活动-省产业化和技术改造政策宣讲培训会。雅安市各县(区)经信管理部门领导及相关企业代表等30人参加了此次培训。

在培训会上,省经济和信息化厅技改处领导对四川省产业化和技术改造相关政策进行了详细解读,推广了先进的技术改造案例及经验,重点围绕技术改造项目备案、技术改造投资、重点项目跟踪推进等进行了工作培训。进一步提升了我市经信主管部门服务企业效率和质量的能力水平,营造了实施技术改造的良好氛围。

下一步,我市将加快推动新一轮高水平技术改造,抓好2021年省、市级技改服务提升专项活动,推动省市县重点项目加快建设,营造“真抓实干、服务发展”的积极氛围,帮助我市企业获得更多更好政策支持,不断加强产业转型升级,切实凸显投资和项目对工业经济高质量发展的关键作用。

微信
微博